注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中央

独自盼望

 
 
 

日志

 
 

经典冷笑话  

2008-12-12 10:42:49|  分类: 轻松娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众士兵:“渴……渴……” 曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一片梅林,再走一会可能就到了” 众士兵:“噢!有梅子吃呀!噢!” 半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!” 曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦!” 众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

 

有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”

 

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

 

三个小白兔采到一个蘑菇,个大的让小的去弄一些野菜一起来吃。小的说:“我不去。我走了, 你们就吃了我的蘑菇了。” 两个大的说 :“不会的 ,放心去吧,于是小白兔就去了。”半年过去了,小白兔还没回来。一个大的说:“它不回来了,我们吃吧。”另一个大的说:“再等等吧。”一年过去了,小白兔还没回来。两个大的商量:“不必等了,我们吃了吧。”就在这时, 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来, 生气的说 :“看!我就知道你们要吃我的蘑菇!”

 一天,面条和包子打架,面条不敌逃跑了。包子追到一个小巷子里看到方便面在那里,冲上去把方便面爆打了一顿。

  走时丢下一句话:“不要以为你把头发烫卷了我就不认识你了!”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017